M.A.C. Coverband

Stadtfest? Hochzeit? Abi? Wir sind die Partyband

M.A.C. steht für »Music and Celebrations«. Ob Stadtfest, Hochzeit, Betriebsfeier, Abiball, Zeltfete, Kohlball, Schützenfest oder Erntefest – wir sorgen für Sound und Stimmung auf jeder Veranstaltung und Feier. Mit der M.A.C. Coverband und Partyband kommen Veranstalter und Publikum in jedem Fall auf ihre Kosten.

Sie wünschen besonders Oldies, Schlager, Rock und Pop oder Hits aus den aktuellen Charts im Programm? Sie haben einen Lieblingssong, der unbedingt gespielt werden soll? Kein Problem, sondern für uns nur eine Frage der Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche.  In enger Abstimmung mit Ihnen legen wir das gewünschte Repertoire fest. Unser gemeinsamer Vorteil: Im Gegensatz zu den meisten Coverbands, die oftmals nur über ein begrenztes musikalisches Repertoire verfügen, bietet Ihnen die M.A.C. eine nahezu unendliche Playlist mit ungezählten Titeln aller Stilrichtungen – selbstverständlich auch aus verschiedenen Jahrzehnten, damit alle Generationen im Publikum beigeistert tanzen, feiern und mitmachen.

Übrigens: Bei Bedarf realisieren wir für Sie auch die gesamte Konzertlogistik – vom Plakat und Internetauftritt, über die Anlage, bis zum kompletten Bühnenaufbau. Dafür verfügen wir über ein eingespieltes Netzwerk an Partnern.

Netzwerk

Wir sagen Danke an unsere erprobten Partner, die für einen hervorragenden Sound, ein stimmungsvolles Bühnenlicht und den sicheren Transport des Equipments sorgen: